Il significato di “salute” negli anni è cambiato, passando dalla semplice “assenza di malattia” a uno stato di completo benessere fisico, mentale e sociale; non si può parlare di buona salute se la nutrizione non è adeguata.
Un’alimentazione non equilibrata rappresenta infatti uno dei principali fattori di rischio per l’insorgenza di malattie croniche non trasmissibili, oltre a incidere sul benessere psico-fisico.
L’ASL CN2 partecipa alla condivisione del materiale a cura di Regione Piemonte (Settore Prevenzione, sanità pubblica, veterinaria e sicurezza alimentare Settore Comunicazione Istituzionale, ufficio stampa, relazioni esterne e URP) che riporta spunti per comporre un piatto sano, leggero ed equilibrato per la pausa pranzo sul luogo di lavoro.
Clicca qui per scaricare il materiale de IL BARACCHINO PERFETTO
Per approfondimenti:
https://www.regione.piemonte.it/web/temi/sanita/veterinaria-salute-alimentare/alimentazione-salute