Trasformazione, stagionatura, taglio e riconfezionamento di latte e prodotti a base di latte.
REG. 853-04 Riconoscimento stabilimenti produzione alimenti
All. 1 Scheda di rilevazione attività All. 2 Istanza di riconoscimento All. 3 Istanza di cambio ragione sociale All. 5 Dich. sostit. C.Com. e requisiti tecnici All. 6 Istanza di modifiche All. 7 Comunicazione di modifiche All. 8 Comun variaz titolarità All. 9 Dich. sost cessazione attività All. 10 Comunicazione sospensione cessazione All.-1-Istruzioni-operative all.-1-rilevazione-tipologia-attività all.-2-istanza-di-riconoscimento all.-3-istanza-cambio-ragione-sociale all.-5-dichiarazione-sostitutiva-atto-di-notorietà all.-6-istanza-di-aggiornamento-del-decreto-di-riconoscimento all.-7-comunicazione-di-modifiche all.-8-variazione-di-titolarità-legale-rappresentante all.-9-dichiarazione-di-notorietà-cessazione-attività all.-10-comunicazione-sospensione-temporanea-o-cessazione Tariffe Riconoscimento