NotiziePromozione SaluteAttenti allo spreco 27/09/2024Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e gli sprechi alimentari La promozione di uno stile di vita etico e rispettoso della salute umana, animale e della sostenibilità ambientale, secondo l’approccio One Health è un … Leggi tutto Locandina Convegno
NotizieAttenti allo spreco 14/05/2024Alimenti più sicuri e con meno sprechi. Con il video “Cinque punti chiave per alimenti più sicuri”, che si trova al seguente link https://youtu.be/VdJQCpTPbpg?si=DeHK_StEw7tnYWDW l’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS)ci fornisce alcune indicazioni … Leggi tutto
NotizieCorsiAttenti allo spreco 29/03/2024Progetto formativo: La prevenzione degli sprechi alimentari e di altre risorse nell’ottica One Health: un lavoro interdisciplinare” Il Dipartimento di Prevenzione, in occasione della XI Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare, ha organizzato un incontro di formazione dal tema ” La … Leggi tutto Locandina corso Locandina Marinaro Picciotto Allocco-Papurello Moretto Fioretto Picciotto Moretto
NotizieAttenti allo sprecoSostenibilità ambientale 23/02/2024“Attenti allo Spreco!”: Invito alle Aziende della Grande Distribuzione Organizzata UN INVITO ALLA COLLABORAZIONE ATTIVA NELLA PREVENZIONE DEGLI SPRECHI ALIMENTARI RIVOLTO ALLE AZIENDE DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE L’ASL CN2, impegnata nella promozione di uno stile … Leggi tutto
NotiziePromozione SaluteCorsiAttenti allo sprecoSostenibilità ambientale 31/01/2024Attenti allo spreco! Continua l’impegno della nostra Azienda nella promozione di uno stile di vita etico e rispettoso della salute umana, animale e della sostenibilità ambientale soprattutto nella … Leggi tutto Locandina
NotizieCorsiAttenti allo spreco 20/12/2023Attenti allo spreco Nell’ambito del progetto “Attenti allo spreco” (per info: https://www.aslcn2.it/prevenzione/promozione-ed-educazione-alla-salute/food-attenti-allo-spreco/) il Dipartimento di Prevenzione, in occasione della XI Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare, ha … Leggi tutto Locandina
NotizieAttenti allo spreco 13/06/2023Progetto formativo – “Attenti allo spreco”: adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili Nell’ambito del progetto “Attenti allo spreco”, il Dipartimento di Prevenzione, ha organizzato una serie di incontri di formazione dal tema “Adozione di stili alimentari salutari … Leggi tutto Modulo iscrizione Locandina
NotizieAttenti allo sprecoSostenibilità ambientale 24/04/2023Attenti allo spreco! (Catalogo Scuole) Il progetto “Attenti allo spreco!” prevede da parte dell’ASL CN2 l’offerta di eventi formativi rivolti agli studenti delle Scuola primarie e delle Scuole Secondarie, finalizzati … Leggi tutto
NotizieAttenti allo spreco 22/02/2023Progetto formativo – “Attenti allo spreco”: adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili Nell’ambito del progetto “Attenti allo spreco”, il Dipartimento di Prevenzione, in occasione della X Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare, ha organizzato un incontro … Leggi tutto Locandina Alimentazione e sostemibile - Giulia Picciotto App Antispreco - Erica Moretto Il marketing sociale - Eleonora Tosco Obiettivi del corso e PLP - Laura Marinaro Spreco alimenti e imballaggi - Francesca Fioretto
NotizieAttenti allo spreco 28/01/2022Spreco alimentare Il 5 febbraio 2022 ricorre la IX giornata nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare, istituita attraverso la campagna Spreco Zero di Last Minute Market con … Leggi tutto
NotizieEpidemiologiaAttenti allo spreco 09/12/2021Progetto formativo – Ciclo di incontri “Attenti allo spreco”: adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili Nell’ambito del progetto “Attenti allo spreco”, il Dipartimento di Prevenzione ha organizzato un ciclo di incontri dal tema “Adozione di stili alimentari salutari ed ecosostenibili”. … Leggi tutto Locandina Presentazione Corso - Marinaro Laura Alimentazione sana e sostenibile - Picciotto Giulia Spreco alimentare - Marinaro Laura Le strategie antispreco - Beraudi Marcella Il Marketing sociale - Tosco Eleonora Imballaggi - Picciotto Giulia
Attenti allo spreco 09/04/2021Spreco di imballaggi alimentari Nell’industria alimentare si assiste ad uso eccessivo e spesso inutile di imballaggi alimentari. Nel fare la spesa l’acquirente può attraverso le proprie scelte indirizzare la domanda del packaging … Leggi tutto Spreco di imballaggi alimentari a cura della Dott.ssa Francesca Fioretto