Igiene AlimentiAttenti allo spreco 13/11/2018Cucini-amo (gli avanzi) in sicurezza Buttare nella spazzatura cibo e materie prime ancora commestibili definisce in modo semplice il problema a monte dello “spreco alimentare” in ambito domestico. Lo spreco … Leggi tutto
Igiene AlimentiAttenti allo spreco 09/11/2018Lo spreco alimentare: poco”fashion”, molto attuale Il nostro pianeta produce cibo per 10 miliardi di persone, ma siamo “solo” 7 miliardi. Dove va a finire il surplus di cibo se circa … Leggi tutto Ministero della Salute - Stop allo spreco di cibo - Consigli per ridurre lo spreco di alimenti
Promozione SaluteAttenti allo spreco 21/08/2018Vetrina dei progetti di Promozione ed Educazione alla Salute rivolti alle scuole del territorio di competenza dell’ASL CN2 (anno scolastico 2018-2019) In allegato sono visionabili i progetti di Promozione ed Educazione alla Salute che l’ASL CN2 propone alle scuole del territorio di competenza ed i moduli … Leggi tutto Progetto vetrina 2018-2019 Modulo adesione vetrina 2018-2019
Igiene AlimentiAttenti allo spreco 03/07/2018Questione di etichetta – Cosa dobbiamo sapere sulla etichettatura degli alimenti Nell’era dell’iperinformazione globalizzata poteva mancare la”radiografia” refertata di ciò che mangiamo, resa accattivante da immagini di una tradizione bucolica di cui abbiamo solo più un … Leggi tutto Allegato 1 - Termine minimo di conservazione (TMC) Allegato 2 - link a Ministero della Salute
Igiene AlimentiAttenti allo spreco 03/07/2017“E’ scaduto: lo butto o non lo butto?” Guida ad una perfetta conservazione degli alimenti Prendendo a prestito il titolo di una nota rubrica, il “forse non tutti sanno che…” può ben rappresentare … Leggi tutto